domingo, 12 de dezembro de 2010

Coritiba vence o Avaí e vai dormir líder

O Coritiba aproveitou que o Fluminense folgou na rodada e com uma vitória de 3 a 1 chegou à liderança da Chave 2 do Campeonato Brasileiro sub-20. O jogo, disputado neste sábado em Santa Maria (RS), foi o terceiro do Alviverde, que agora tem sete pontos. O Flu aparece em segundo com seis, mas com apenas duas partidas. Já o derrotado Avaí segue zerado.
A equipe paranaense fez dois gols no primeiro tempo, com Vinicius e Dudu, e foi para o intervalo com mais tranquilidade. No segundo, ainda teve capacidade de ampliar, com Wilson Junior. O Avaí só marcou o seu aos 40 da etapa final, com Derik.
Na próxima rodada, no dia 13, o Coxa vai enfrentar o Fluminense, e o Avaí encara o Vitória. O Santos é o time a folgar desta vez.